爸爸也有错的时候作文
爸爸打我的三次呀!都和我一个人出去有关。第一次和第二次,我承认爸爸打得对。可是第三次呢?的确是爸爸错怪我了,这是事出有因的。
事情的经过是这样的:那天,是爸爸的生日。我呢,想给他一个惊喜——送一份可心的礼物给他。可是,我忘了告诉家人,就只身去了绵阳。经过一番精挑细选,我终于选中了。捧着心爱的礼物,我满心欢喜地走出礼品店,才发现天已经是灰蒙蒙的了。于是,我赶紧跑到车站,挤上了7路车。
我下了车,便急忙忙地往家跑。刚走到半路,就撞见了来寻找我的爸爸。一见面,他就气冲冲地对我说:“你知不知道,我和你妈妈都快急死了,赶快回家去!”看得出来爸爸十分气愤,我想:肯定没有好果子吃。
果然,一到家,爸爸就……我委屈得不得了,冲进了自己的房间,哭得伤心极了。这次真把我伤透了。
可是爸爸啊爸爸,你怎么不分青红皂白的冤枉我呢?虽然我也有错,可是我是去给您买礼物了啊,你在我心中各方面都没的说,可事实上,您错了。
后来,我把心中的不高兴给妈妈说了,因为我还在生气,所以让妈妈把礼物带给了他。第二天,我刚起床,爸爸就走过来,很认真地向我道了歉,还说:“乖女儿,谢谢你的礼物!老爸忒喜欢!”当然我也原谅了爸爸。
从那以后,爸爸再也没打过我了。