幼稚的童年趣事小学作文
童年就像一个飞行的纸鹤,充满了许多丰富多彩的童年,在那些快乐的日子,我们一定会做很多天真的东西,现在想起来感觉傻的傻......
我大约三岁时,我是在家里正忙着恶心,请她妈妈陪我去玩,我妈妈拒绝了,可是她去了叔叔门,无奈,我在院子里一片茫然。突然,鸡舍哭了起来。我跑过去看,原来是一只鸡蛋下的母鸡。我摸我的手,感觉温暖,湿。突然,大脑在闪光灯:最好是挖鸡蛋,鸡腹那么多鸡蛋,如果拉出巢,妈妈和祖母会吹嘘我的。做它。我去了一只鸡,把鸡倒在一边,看着没有鸡蛋的巢,去另一个巢找到,这不是,这不是,这不是......我把整鸡翻过来,没有找到一个鸡蛋,我愤怒地抓在墙上的根打瞌睡的鸡,把他的手放进鸡的肚子里,而鸡嘴吐出发泡。
这时门口响了,我母亲和祖母回来了,看到我的尴尬的样子,旁边的嘴是白色泡沫的水滴,飞到知道所有的东西,鸡是原鸡。
这件事后,我们的家人离开了母鸡,这可能是通过那一件事,母鸡一整天病了。我要向他道歉,并准备为它洗澡。
一世拿出一壶水,一块肥皂,我把一些水倒在鸡身上,鸡的一边玩一些肥皂,手揉搓,鸡肉时常从头发上掉出来。我揉搓那边的歌,唱自己的歌,不管鸡的表现,很开心。
母亲过来看见可怜的鸡飞起来,就把我骂了。
过了很长时间,鸡就死了。
每次我读幼稚的心,我会想到这件事,真的让我快乐。