快乐的亲子游戏小学作文
亲子游戏是父母与孩子一起合作进行的一项活动,增进了父母与子女之间的联系。家长、孩子与老师之间有了更亲密的接触,增进了家园之间的联系,加强了老师和家长、孩子之间的感情。它的规则是钻过第一个障碍,跃过第二个障碍,到达一半以后,用呼啦圈把全身“扫视”一遍,然后用同样的方法,跑回到起点,拍下一个人的手。一共有十六个人参加游戏,五个学生家庭和一位班主任老师。好了,现在我们来看比赛吧。
刚坐下,我就听见广播里报:“五年级亲子活动马上就要开始了,请大家去走一走,熟悉一下环境。”接着,比赛开始了,只见第一个出场的是我们班的胡淳轶同学,他用自己最快的速度越过障碍,飞快的跑到了终点。接着是他爸爸和妈妈,只见他妈妈先把右脚跨过障碍,然后再跳过去。看到这一幕滑稽的样子,我不禁哈哈大笑起来。而留给我印象最深的是陈思屹,只见她挺着大肚子,用最快的速度冲了过去,然后,又飞快地返了回来。他们一个接着一个,奋力拼搏,最后,在同学、家长和老师的共同努力下,我们班取得了第一名的好成绩。
比赛结束了,所有运动员的脸上都洋溢着胜利的微笑,特别是陈思屹,她笑得好像秋天的大苹果一样,红扑扑的脸蛋特别可爱。
在这个体育节里,我们收获了,也得到了。收获了全年级第三名的好成绩,得到了没有常胜将军,付出了才会有收获的道理。