生命中有些人,注定一别,音容两茫茫。如同你,冲破我的视线,消失在天边湛蓝的颜色里。然而时光的罅隙
,依然有你抹不去的影子,连同我们的少年心事。
舍不得忘记,可是流年早已暗淡……
我站在斑马线上,默数我们的曾经的幸福,虽然我们已经对对方没有好感了。也许,得到的东西不知道如何去珍惜,在朋友那里,我找到了那个未解的方程的答案。
解1:我好笨
解2:不至于
解3:看得远
对啊,我为什么会变成这样,喜欢一个人是不会在乎别人对他的看法,也不会因为他人的评价而做出改变,逆转了曾经的决定,来了个180度大转弯。
自此以后,那段经历更觉得可笑,那笑声是那么卑微,何等不堪。将自己弄得伤痕累累,何苦呢?至于吗?虚幻永远都不可能变成现实。
好迷惑??
一个旅途中的过客,只是在沿途多停留了几秒而已。
往事如一缕清烟,在空气中升起……
夕阳下,树影班驳的小路上。摹然回首,两棵挺拔的白玉兰在夏日的风里摇曳,看似骄傲,却又微微颔首。这个画面一直清晰的烙印在我的脑海里,数年里,无数次缭绕在我的梦境中。
青春的错误,是后来记忆中美丽的伤疤。
也许,每个人都有属于自己的画面,永不磨灭地铭刻在自己的生命里。然而,谁都回不去了,曾经的美好和喜悦,即便再次出现,也不会是同样的姿态了……
天天天蓝,与谁都无关?
原来故事的结局,早已过去。
旋转的树叶,一次次在心里默念, 有种说不出的牵挂,是你在我耳边说的悄悄话 ……
你说的我从不会再害怕……