每个人的记忆都像是一颗颗繁星,闪亮,璀璨,总有一颗会勾起你记忆深处的那件事!
那一天,使我至今难忘,那是一个温暖的冬天,灰沉沉的天空中飘着棉花一样的雪。我回到家,家里很干净,屋子里还像平常一样温暖,我突然感觉一阵寒冷,原来,我们已经有两年没见过了!张紫妍,你不是说我们要一起长大,一起学习,一起上学的吗?可是你,却已远离我的饿生活了!你在新的小学还记得我吗?还记得我们一起在操场上奔跑,一起躺在草地上望着对方头上的草叶,笑到肚子酸痛,你有没有忘记我?
可是那一次,我真的觉得,我,和你,已经慢慢走远,我们似乎再也回不到这样美好的时光了吧!
还记得,那是你的生日,我去祝贺你,可我却看到你泪流满面,我去问你怎么了,可你只是说,以后我们可能再也不会见面了!从此,我们真的没有再见面,你知道吗?如果时间可以倒流,我依然不会后悔跟你相处的日子,那些日子,我真的很怀念,也真的很快乐,有时我甚至不敢回忆,生怕忘记你,怕忘记你的模样,怕回忆了之后,我们之间就再也没有可以回忆的了,可以说,我和你在一起的痕迹,神我觉得最珍贵的东西!
天越来越冷了,北风打断了我对你的回忆,是的,你是否还记得我?