你们好!
从小到大,在我成长的过程中,你们为我付出了很多很多,多得像星星一样数不清,我真心地感谢你们。
妈妈,您总是很关心我的身心。春天,您带我春游、散步,让我感到无限欢乐、温馨。夏天,我放暑假了,您为我打开空调、电风扇,总是不让我热着。秋天,每当丹桂飘香,您总是摘来一两枝,放在我床头的花瓶里,我的梦,被这香气笼罩着,梦变得甜甜的。冬天,您怕我冻着,为我买来厚厚的蚕丝被,盖在身上就像明媚的阳光照耀在我的心房,从此,我的冬天不再寒冷。
爸爸,您总是很关心我的学习。只要不是假期,您从不肯我看电视,也不肯我碰电脑。您说,书籍是人类进步的阶梯,有时间要多看书。我听了以后很受启发,拿起一本《十万个为什么》看了起来,在您的严格要求下,我养成了爱看书的好习惯,从课外阅读中我学到了不少课本上没有的知识。也正是因为爱读书,有时和伙伴一起玩的时候,遇到同龄人不知道的知识,我却能脱口而出,当大家用羡慕的眼神看着我的时候,我在感到自豪的同时心中又多了几份对您的感激。有时我犯了错,您不像其他家长那样打骂孩子,而是耐心地和我讲道理,让我明白是非对错。从此,同样的错误我绝不会再犯第二次。
亲爱的爸爸妈妈,生活在这样的家庭我感觉非常幸福,我爱你们!