生活中需要什么优秀作文600字
阳光滋养万物,滋养灵魂,这是世界上不可缺少的东西。如果世界上没有阳光,那么一切都将结束。如果心中没有阳光,那么心就会变得空虚。
什么是阳光?阳光是一种美好的东西。我觉得新的心情是阳光。晴天,天空需要阳光,心灵需要阳光。在别人的鼓励下,会哭的人才能自信。这是人与人之间交流的阳光。分享彼此的阳光,让你我更完美;分享彼此的快乐,会让你我更加成熟。但是没有阳光,天空不会是蓝色的,水也不会是白色的,只留下空虚和黑暗。
我的阳光是朋友,是同学,是身边的人。我喜欢吵闹,但讨厌安静。有朋友在身边,我会更安心。毕竟我知道有“阳光”在关心我。如果我一个人坐在黑暗的房间里,那里什么都不长,也没有阳光,我会惊慌失措,试图逃跑…
也许,人的生存环境、知识和经验形成了完全不同的你我,但谁又能放弃阳光呢?充其量只是对“阳光”的需求多多少少。孤独的人会迫切地寻找阳光,幸福的人不用去寻找,阳光就会来。在阳光普照的每一个瞬间,有的人会小心翼翼的接受,有的人会大大咧咧,满不在乎。
之前,我是不会相信别人的,因为人类是高级动物,每个人都会用那种高级的心智去欺骗别人。现在,我会选择性的信任一些人,老师,家长,还有一些朋友同学。我不相信别人,不代表我不喜欢别人。我会用自己的阳光让任何人感受到我的存在。好朋友会觉得我很可爱。学生会觉得我很幽默。就算是陌生人,我也会让他们感叹:这姑娘真有活力!
我喜欢躺在草地上看天空。天空中有白云、太阳和鸟儿。阳光下看到的白云是独一无二的纯净,让我的心灵平静。
亲爱的朋友们,阳光无处不在,每个人的生活都离不开它。让我们带着阳光起航,驶向成功的港湾。