生活中需要什么优秀作文600字
在每个人心里,都需要一个家庭的爱。对每个人来说,生活都需要爱。有了这个温暖的大家庭。每个孩子都需要父母的照顾。对于那些贫困的孩子来说,他们更需要父母的关心和爱护。爱情有多伟大。我知道这是每个人都想要的。
在这次汶川地震中,很多老师、家长、孩子等。都失去了身边的亲人,很小的孩子毫无怨言、天真无邪地离开了这个美丽的世界。他们都是无辜的,为什么要伤害这些可怜的孩子?
人的一生,有亲人朋友爱人之间的爱,但爱的最高境界是超越民族和国籍的。
我们没有忘记去年南亚的海啸。突如其来的自然灾害导致数万人失去家人,甚至生命。悲惨的阴霾笼罩着他们的心。是的,谁能承受世界上最悲惨的事?他们痛哭流涕,恐怖的画面刺伤了我。我无法想象他们有多痛苦,生命的希望在哪里?
然而,一束阳光穿透了浓浓的阴霾,那就是爱情。爱照耀着他们的生活,生活的每个角落都充满了爱。无论什么国家,什么民族,无论什么样的人,都会把自己的爱给受灾的人。我也不例外。我带着我的爱给了受灾的人们。虽然我的心很小,但我的爱很深。虽然我是众多捐助者中的一员,但我所包含的爱可以照亮天空。
乌云散去,太阳照耀着大地。有爱的人又活了。他们重建家园。在他们的世界里,他们又活了。所有的痛苦都会变成过去。
爱情像露水,使旱地开花结果;爱就像阳光,让黑暗的世界重获光明和活力;爱情就像一座心灵的桥梁,总会让相隔千里的人感到温暖。
生活需要爱,没有爱,受灾难影响的人的生活永远是悲惨的;生活需要爱情,爱情就像调料,让这道菜充满了味道。生活需要爱,爱让生活永远灿烂。
人需要爱!