第一次作文
明天上午就耍考语文了,这是我们进入小学后的第一次考试。下午放学以后,我觉得感冒了,流鼻涕,很不舒服。可是我还是认认真真地把老师在总复习时布置的练习复习了2遍,特别是平时做错的都再写一遍,又把订正本上的字再仔细写一遍。
晚饭后,爷爷帮我简单地复习了几种类型的题目,就让我放松放松,我看了15分钟的电视。爷爷告诉我,考试是为了巩固老师教给我们的知识,检查我们掌握得好不好。对考试,耍认真,又不耍太紧张。我自己整理好书包,讲好成长日记,奶奶给我喝了感冒冲剂,我就淮备睡觉了。明天有个好精神,迎接第一次考试。