游凤凰山公园
星期六,我早早地起了床,吃完早餐,然后和爸爸妈妈乘车去恩施凤凰山公园玩。一路上,我非常兴奋,想象着公园的美好景象。
不久,我们就从宣恩到了恩施。沿着亲水走廊,我们一边走一边欣赏风景,还不时拍下几张照片,留作纪念。我们来到了凤凰山公园,一进大门,一座美丽的游乐场呈现在眼前,哇!好多的人啊!这么多好玩的游戏:空中揽月、滑冰、赶鸭子、UI、投篮、空中飞碟、旋转木马……看得我眼花缭乱,心里直痒痒,我和姐姐连忙冲上前去玩了起来。
我们玩了冲浪、十八层地狱、空中揽月、碰碰车、空中飞碟、激流勇进、蹦极、过山车,还看了4D电影,真好玩!其中,最刺激的还是空中揽月。一开始,妈妈怕我年纪太小,心脏承受不了,不让我玩。我缠住妈妈,央求妈妈让我挑战挑战,耐不住我的死磨硬缠,妈妈答应让我去体验一次。付完钱,工作人员将我抱上椅子,帮我系好安全带,游戏开始了。我坐在上面,心扑通扑通跳个不停,害怕极了!它先是慢慢地前后摆动,随着摆动幅度越来越大,人也就越荡越高,最后把你吊在12米高空,又连打几个滚儿,这让我心惊肉跳!我只好紧闭双眼,双手死死地抓住安全带,生怕自己掉下来,吓得在空中大喊:“别玩了!别玩了!我受不了了!快停下来吧!”站在一旁的妈妈连忙让服务阿姨将机器停下,我才安静下来。后来,听阿姨说,在空中打滚的时候是这种游戏的巅峰时刻,可把我吓坏了!现在想起来仍有些害怕!
随后,我们又参观了动物园,那里的动物可真不少!有鳄鱼、蟒蛇、藏獒、老虎、鸵鸟、猴子等国家保护动物,还有五只脚的青蛙、三只脚的鸡等畸形动物,真让人大开眼界!
不知不觉中,已经是下午5点了,我们只好恋恋不舍地离开凤凰山公园乘车回家了!一路上,我心里还惦记着那些有趣的游戏呢!心想,如果有时间,我一定还会去玩的……