将来的我初中作文
看到搬运工人装卸货物很辛苦,我于是组织人员研究发明了一种“自动装卸机”,所有操作均用电脑控制,犹如机器人,但比机器人更先进更灵活。大大提高了安全系数和工作效率。
为了人们交通方便,我召集了我成立多年的“产品研究开发中心”的同仁一道研究出一种海陆空都能行驶自如的多功能摩托车。这种摩托车在空中犹如飞机般快,但所用的燃料比飞机少得多,更主要的是它安全性能特别好,尽管发生了故障,只要驾驶员发出拯救的呼声,感应器就会自动调整速度,缓缓着陆,不会发生意外。在水中行驶如在陆地上一样自如,因为它装上了一种减少阻力的减阻器。在陆上行驶比现在的摩托车快3倍。由于多功能摩托车行驶速度快、安全系数大、省燃料,获得了国家发明奖,并批量生产。
我经常带我的新产品到欧美国家参加博览会,获得了金奖,我
要继续努力,为国争光。