我有一个温馨的家作文
我虽然有完整的家,却让我是那么的疲惫,从小到大我从来没有在父母面前撒娇,从来没有过那种真正的温暖。爸妈你们知道不知道我要的不是金钱,我要的是你们的温暖。
每一次,我都想找机会和你们沟通,却总是错过了。就这样我们的话语总是短短的几句,我知道你们辛苦,我也知道你们在为我以后着想,可我不想。我不想你们用疲惫的身子为我留下钱财。其实我的成长并不快乐,小时候,爸爸奶奶他们都瞧不起我是个女孩,我都不太被重视,唯一最幸运的就是妈妈爱我,没有因为父亲的多次的打骂和他离婚,没有抛弃我。每当我遇到困难的时候,我好想打个电话回家,得到爸爸妈妈的安慰,好想回家向他们要一个温暖的怀抱,可是一次都没有,每次打电话回家总是那么的简短,每次回家总是那么的匆忙,吃个饭都在赶时间,我好失落。
我们家穷,我不埋怨,就算别人瞧不起我,鄙视我,我也不在乎,但我不要爸妈不爱我,我不想你们每天三更半夜才睡觉,我不想你们为了我,把自己搞的那么疲惫。我不要你们拿我和钱相比,我不想每次回家总是那么的匆忙。
我想有个家,一个普普通通的家,有爸爸妈妈的陪伴,有那种亲情的温暖,我就满足了。我不要你们留一堆废纸给我,而你们却累倒了,离开了我。我想要的仅仅只有一个亲情的温暖。