有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的,有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感……可是我并不那么想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种油然而生的力量,催使我勇敢顽强的往前进。
人生就像是在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可选,要么就是向山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走过,直到永久消失。还有一条就是与山峰斗争到底,永不放弃,选择这一条路的人,他们的脸上就永远挂着灿烂的笑容,理解抵达成功彼岸的心情,所以我渴望成功。
我渴望成功,渴望在每一次的考试中取得胜利,因为成功能给予我奋斗的动力,让我可以再接再励,不被考试给击败,这是我才可以信心十足,勇敢坚强的朝着前方走去,这时成功的感觉是很美好的。
我渴望成功,渴望在每一次的尝试中取得成功,因为很多人都以为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很没用,居然连再尝试一下都不可以,因此我渴望在每次的尝试中取得成功,它可以让我告别忧郁,告别烦恼,从而发现一个全新的自己,这时,成功的感觉是快乐的。
我渴望成功,渴望在每一次的挑战中取得成功。因为它已表明我很欣然的接受了挑战,并且很优秀的完成了挑战,从而会不畏艰难继续去创更大的辉煌,让我变得更加优秀,更加充实,这时,成功的感觉是自豪的。
自己在生活的每时每刻都可以让成功围着你转,一直跟在你的身边。
这就是一个渴望成功的我!!