夸夸我自己作文
我的优点有很多,比如乐于助人,性格活泼,还有爱学习·······可最令我骄傲的是我很爱读书,还很勤劳。
我很爱读书。记得有一次,我正在房间里专心致志地看书,妈妈叫我去洗澡,但是我看书看的太入迷了,没有听见。妈妈听见水还在哗哗的流着,冲到浴室里,发现我根本没有在洗澡。便到我房间,看到我还在看书,立马让我赶紧去洗澡,我只好恋恋不舍的放下书去洗澡了。也由于平时我爱看书,这次语文阅读我考了99的高分,全班第一。
我不仅爱读书,还很勤劳。有一次放学,大家都回家了。我看见垃圾桶里放满了垃圾,便主动把垃圾倒了,当我回到教室时发现桌椅有点乱就又把桌椅排整齐了,然后把地又扫干净了,最后我还把黑板擦干净了。干完这些活,我早已累得满头大汗了。一看时间已经不早了,我赶紧背上书包回家了。第二天,同学们来到教室,发现原本不整齐的桌椅被我排得整整齐齐,地干干净净的,黑板也很干净,同学们都夸我勤劳,我心里比吃了蜜还甜。
听了我的介绍,你一定想夸夸我吧。