梦想中的新型汽车小学生的作文范文
车的体积很大,所以被分成控制室、厨房、客厅、休息室和蓄水箱。
控制室可以控制汽车,汽车的最快速度可达每小时绕地球半圈,而且刀枪不入,火烧都没有用。连轮胎都是上等的实心橡皮做的,这车还能穿过一切事物,这样我们就不用担心车被撞了。汽车上还安装了激光枪等一些武器。
厨房就更加神奇了,只要需要做的菜的材料放进烹饪机里,它就会帮你把菜做好。这大大的简化了我们的生活。
客厅里摆放着一个可以调整高度的沙发和一台能收看全球各地新闻的电视。休息室里有线又大又软的床和一台电脑。
蓄水箱的水也能替代汽油,这样就不会污染环境了。
未来的汽车其实就象我们现在的家一样,以后人类就以汽车替代家了。这样的家还特别的温馨和智能化。听了我的讲述,大家都想拥有一辆这样先进的新型汽车吧!