左边是艺,右边是格格,左边是年级第二,右边是第七。那么,我呢?虽然从不承认自己失败,但某种声音仍在提醒我,是不是也该出发了…,旁边的人用着异样的眼光看着
我们,口中碎捻着一些让我忧伤的字眼,尽管声音很小,但我终究还是听到了,所谓的‘神经病’又有什么关系,如果可以,我一定会让声音扬到楼层的每一个角落。跳着不像街舞的街舞,把头发染成乱七八糟的颜色,最好还在耳朵上打几个洞,戴着一排排的圈,一路狂奔。放浪不羁地让大家以为我们是坏孩子,或者就是神经病。
我估计我以后肯定干不了大事,因为只要我厌恶的人,我就看不惯。什么阿谀奉承,我是绝对干不了的。那些批着一层一层虚伪的面孔,你们伪装得不累吗?何必呢?若剥掉那一层又一层的驱壳后,你还剩什么。人本是特立的,但你非要在你本已破碎而麻痹的面孔上针针见血的胡乱涂改,最终面目全非,你想挽留的,全都适得其反的流失了,清醇的你也丢掉了……
久久的阴天终于现出了一寸久违的阳光,不知为什么,阳光照在每个人的脸上,出现不同的表情,心里想着各自不同的事情,某种液体滴到指尖上,一滴,两滴。是水吗?还是…阳光的天气,应该有阳光的心情,对着镜子,却发现自己早已泪流满面,伤心什么,我不知道!