一米阳光的作文
记得曾经问过:空气中有快乐吗?没人能回答我,因为空气中氧含量只占20%,剩下的全都是忧伤。鱼鱼说我变忧郁了,那我应不应该笑呢?变忧郁了,说明我已长大了,已经在思考些什么,已经慢慢学会拥有回忆。因为不知应该有什么样的表情,于是伫足加上短暂的麻木。站在五楼的走廊上,找一处安静的空间,听着CD机里JJ的《第二天堂》,望着天空想,这个世界真的有天堂吗?朝着阳光,冲它微笑,伸出手,用力地握了握,放到胸前,把阳光收藏在一米远的地方。然后对着阳光大喊:“我的阳光,Comeon!”再放肆地大笑,很开心的那种笑,他们说是一个好女孩不该有的笑声。