一米阳光作文
亲爱的甜蜜妹妹:
过年了,你一定很兴奋吧?
不过今年,你一定比往常过年更兴奋,我也一样——你终于从郑州回到湖南老家来过年了!
知道外公有多高兴吗?他每天在乡下,不断地学习普通话,才能和你交流啊!
知道表弟有多兴奋吗?他每天在家里,不断地在练习英语,才能和你一比高低啊!
知道姑姑有多开心吗?她每天在日历前,不断地在数倒计时,才能和你第一时间见面啊!
让你来老家好好感受感受这里过年的气氛,你一定或很开心吧?
我们期待着你的到来!
尾
一朵花,一杯茶,一个人,一些事。
一张卡片,一米阳光。