亲爱的张老师:
您好!春节到了,祝您牛年大发!
自从去年毕业后,同学们都很惦记您呢!惦记您身体是否健康,惦记您每天是否快乐,惦记您工作是否轻松……总之,都很想再回到小时候呢!
您知道吗?荔儿去南京了,她说可能2年之内不会回来。依林受伤了,现在还在医院治疗呢,还有,曲靖坤在中国银行写春联,他还打算邀请您呢!可是您手机一直打不通……对了,这次期末考,大家都考的不错呢!我可是我们班第一哦!我会继续努力的!
小珏最近还好吧?学习如何?身体健康吗?大家都很关心她呢!我们还给她买了新年礼物,请帮我们向她转告我们的新年祝福!
祝您:
身体健康,万事如意!