傻傻的生活着初中作文
喜欢一个人坐在窗台上,抱着一本很厚很厚的书,傻傻的读,品味书中的爱恨情愁。在主人公悲伤时,我傻傻的哭;当主人公高兴时,我傻傻的笑;当主人公遇到困难时,我会傻傻的,和他一起想办法,尽管我知道这样很傻,可我还是喜欢。
NO2傻傻的写
我不喜欢每一次的文章都有人刻意去限制内容,因为我只会傻傻的,在某一本书上或本子上留下自己小小的见解和感想,然后突然有一天看到,留下小小的感伤,再让它们静静的躺在某个角落,被我遗忘。
NO3傻傻的听然后唱
我喜欢在大片大片的音乐名字中寻找自己喜欢的,然后把它们存进MP3中,在夜里傻傻的听着,把所有的伤心事都找出来,傻傻的让它们随着眼泪流出来。
我把歌词一个一个找出来,工工整整的抄写在本子上,一遍一遍的傻傻的唱,只是不知道在为谁而唱,或许只是在安抚自己而已。
我只是傻傻的、傻傻的享受自己的快乐,满足自己小小愿望――无忧无虑。所以我喜欢傻傻的把自己的喜怒哀乐埋藏在书中的世界,喜欢傻傻的把自己的感受留在某个地方,喜欢傻傻的学别人唱歌,喜欢简简单单的生活着,尽管别人会说我傻。