奇特的云小学作文200字
放学回来后,我看见天空中有一些奇形怪状的白云。天空中还有许多种颜色,有金黄色、有百合色、有紫罗兰色、有粉红色、还有玫瑰红……有些颜色见也没见过,说也说不出来呢!一会儿,天空中出现了一辆马车,马车有两匹马来拉,马的后面有一位车夫正在甩着鞭子赶马。马车跑着跑着,就变得模模糊糊的了。忽然又跑来了两只小孔雀,一只孔雀翩翩起舞,做着优美的动作。另一只孔雀正在开屏呢!它们走着走着,一只孔雀消失了,另一只孔雀也不见了。接着来了一头长颈鹿,长颈鹿的后面跟着一群小长颈鹿。看样子,它们正在散步呢!慢慢的,它们的身体分散了。天空中的云好像各式各样的气球,你想做成什么样的,就吹成什么样的。过了一会儿,天空变黑了,那些云不见了。
天空中的云变化极多,有趣极了!我喜欢那些变化多端的云,下次我还要看这些变化多端的云!