“好吧,让我来告诉你们,这颗珍珠是和所有石系的小守护者们有关,并且有着故事,所以,这颗珍珠是很珍贵的,而且这颗珍珠,也是这深海的支力!”虽然他们并不完全听懂,但也似乎明白。在这时,石系守护者显然露出了担心的神情,他们很想问个究竟,但在这时,晓馨的眼睛睁开了!
晓楠和晓梦马上把晓馨扶起来,“姐姐,你没事吧?”晓楠担心的过问。“对了,我们还没和你算账呐,是你伤害了我们的姐姐吧?”晓梦无礼的指着石系守护者,“不,她只是暂时昏迷,休息一下就会好了,只不过...”石系守护者顿了一下,“只不过?!!!只不过什么?快说呀,万一有什么闪失...我们...我们...”晓梦说着,两行泪珠就不知不觉掉下来了......“你别着急,她没事的。”接着,守护者便走到晓馨面前,问:“那个,你在闪光时,是否看见了一段情景...?”石系守护者有一丝着急了,“嗯,是的,怎么了吗?”“....嗯,虽然这事你不清楚,但你还是,不要管这件事好,能答应我吗?”石系守护者请求着晓馨。晓楠,晓梦他们完全不明白了。
到底是一段怎样的情景呢?下集石系守护者可能会告诉你哦!