有爱心的妈妈作文400字
我的妈妈是一个富有爱心的人,我爱我的妈妈。
妈妈视力不好,戴着一副眼镜,使她原本就不是很小的眼睛,看起来大了许多,她才三十来岁,但一双手看起来已经有些粗糙。
妈妈每天都会去午托接我,有一次我们刚出午托门口,就看见一个小女孩在那里不停地抹着眼泪,哭着找爸爸找妈妈,看着她可怜巴巴的样子,我想上去帮她,但被妈妈拉住了,我想妈妈好自私,平时总是说要乐于助人什么的,一到关键时候就不一样了,哼!
正当我心里对妈妈埋怨的时候,妈妈却自己走过去,俯下身子亲切的问了几句后从包里掏出自己的手机,拨了一串号码,但无人接听,妈妈让我在午托等会儿,骑上电动车把那个小妹妹送走了。
妈妈就是这样一个富有爱心的人,我爱妈妈!