有这么一个人的小学作文
有这么一个人,她的成绩名列前茅,经常拿年级第一。上课时积极举手发言,让老师深受喜爱。难的题目,她也会做,被同学们,老师们称为“智慧博士”。英语是她最擅长的科目,英语成绩最低是97分。今年,她参加了全区英语演讲比赛,冲进了决赛,在全省奥数比赛,获得二等奖,在学校作文比赛,获得二等奖,在打字比赛中,获得一等奖,成为“打字小能手”……
有这么一个人,她的缺点是——马虎。做作业,不是少了小数点,就是少了个0,因为这个缺点,数学考试经常失分,也没少妈妈的挨骂,看我的缺点好像在我这里安了个家,怎么也改不掉。
有这么一个人,喜欢跳舞唱歌,参加了学校的合唱团舞蹈团,还是学校第一个独舞独唱在全省获得一等奖,并且推送到全国比赛。
有这么一个人,她是韩国国籍,出生于韩国,成长在法国,在中国读书,由于她在法国学了1年中文,所以她能和中国小朋友愉快的交流。
她就是一名中美韩法混血儿女孩——莲沫萌凌·冰莹·水亮晶,中国名是林萌瑜。她就是我,一个文静乖巧的女孩。
我喜欢交朋友,你们愿意跟我做朋友吗?
求求大编们让我通过吧!