我们班小学优秀作文
终于放学了。为了尽快回家,同学们拿出军训时集合的速度,排好路队,并在老师和体育委员的带领下,整齐又迅速地离开校园。等路队解散后,赵家仪连跑带巅的往家走。刚走了没几步,突然停住了,因为她的笔盒忘拿了。便向保安借了钥匙开教室门,将笔盒取了回来,刚离开校园,突然又愣住了,糟糕,原来数学书忘拿了。这次保安显得有些不耐烦了,但是还是不情愿的借给了她钥匙,拿到书后,她走着走着,突然想起还有东西,对,就是预习本。她慌忙又去借钥匙。保安一下把头嗑到桌子上……
忽然又迎头长叹一声:“我真拿你没办法!”我们在场的人都笑得人仰马翻。一想起这些往事,都使我记忆犹新,历历在目。我希望这条载着50个人的“船”,能被我们50名同学治理得井井有条,更希望在以后的时间里,“船”上发生更多有趣的事,鼓励我们一起在暴风雨中同舟共济,团结友爱,合力驶向成功的彼岸!