我们班小学优秀作文
我们这个集体就像一条船,有时齐心协力共同成风破浪,有时爆发内讧,互不相让。我们经历了欢欢笑笑,风风雨雨。我们之间发生的事数不胜数,其中有趣的事更是可以令你开怀大笑。有一天,我们班搞大扫除,邹健把桌子、椅子擦得亮丽如新,又将垃圾都倒掉了。做完事的他就跟我们闲谈,正聊到高兴处,他要去上厕所,由于没有留心,不小心进了女厕所,他环顾了一下四周,“怎么与以前不同?”邹健自忖。不料被一个女生看见了,一个“飞毛腿”将邹健踹出女厕所。邹健莫名其妙,一肚子委屈,当看到女厕所的牌子时才恍然大悟。他的脸顿时变得狼狈不堪,飞也似地逃离现场。还有一个故事,也很有趣。“叮铃铃、叮铃铃…….”