拔牙了小学作文
终于拔完牙了,好开心啊!
刚从医院里出来,就如释重负一样,舔舔那空缺的位置,心里顿时舒服了许多。
最近几天,有一颗牙齿松动得厉害,那是一颗乳牙,还有点蛀掉。我的舌头舔啊舔,仿佛一用力就能舔掉似的,但最终还是因为害怕而迟迟不能下决心。这几天妈妈去看病住院,不然,她早就帮我给拔了。()
医院的候诊室里早已排起了长长的队伍。我的心砰砰直跳,越想平静跳得却越厉害了,我又不停地自我安慰:“到医院了,总归会把它拔掉的,没什么好怕的,就一小下而已。”我在座椅上紧张地等待着,小心脏又开始不听使唤地乱跳起来。环顾四周是那么的吵闹,为什么我仍然清晰地感受到心脏的节奏?只听得医生对病人说什么要好好保护牙齿,植颗牙要多么麻烦、花费多少钱,我更是情不自禁地打了个颤。
在胡思乱想中终于轮到我了,我直挺挺地躺在床椅上,心脏剧烈地跳动着,双手死死地抓住床的两边,眼睛用力的紧闭着。正当心脏快跳出来时,只听得“啪”的一声,牙齿居然给搞掉了,我像没感觉到什么似的,医生已塞好了药棉。
鼻子里哼着歌儿,轻松的走出医院时,我忽然又想起了候诊室里挂着的“爱牙日”的牌子,真是无巧不成书,但我心中又若有所悟…