拔牙了小学作文
今天回到家,我摸了摸我那一颗牙。
牙松动的贴别厉害,“哎。。。。。。我不清楚叹了一口长的气,这颗牙毕竟在我嘴上长了许多年,一起度过风雨。”我对着镜子照了半天,就是下不了决心。我心里想着:哪怕这颗牙多留仅仅一天也可以呀。今天是我的倒霉日子。今天中午中饭时,牙正好咬到了鸡的骨头,疼疼疼,就这样我不停地叫着,在妈妈和爸爸的提一下,拔牙此事就此诞生,妈妈手分开我的嘴,就用她那长长的指甲,不一会儿牙就下来,之后我就惨叫了一声,我便失去了那陪伴我多年的牙。
没有牙的日子真是太不好过了,我每一天不得舔一舔那光秃秃的牙板,我越想越伤心。妈妈说:“下牙掉了一定要仍在屋顶上,妈妈就一使劲把牙扔到了屋顶上,我就爬上楼看了看那牙,我看的看,但却摸不着啊,它只能自己一人孤零零的在屋顶上睡了。
哎!哎!