彩色的秋天小学生优秀作文
来到果园,便闻到瓜果的香味扑鼻而来,茂盛的果树上挂满了饱满的水果。有的水果好像在炫耀自己,尽量长在最吸引人的地方,向别人展示自己的风采,有的水果挨挨挤挤的,好像争着要人们去摘呢!
来到一片金黄的稻田,在阳光照耀下,闪烁着耀眼的光芒。秋风吹来,掀起层层金浪。这美景真让人陶醉。
来到枫树林,阳光照耀下仿佛置身一片火海之中。秋风一吹枫树的叶子飘落下来,那叶子像一只只多彩的蝴蝶翩翩起舞…
当然,最美的还是花仙子―—菊花。她白如雪、粉似霞、红似火、黄赛金,美丽极了!一阵秋风吹来,菊花仙子跳起了优美的舞蹈…
秋天真是一个色彩斑斓的世界!