再写赶海小学作文350字
我跑到海边,拿起捞海鱼的工具捞起海鱼来。我先找准目标,发现一只海鱼后,我立刻把工具轻手轻脚得放到海水里,这时,海鱼游到了我的区域,我把刚才放入海水里的工具立即往上提,不过,这条鱼老是在我的工具上动,“扑通”一声,鱼跳入了海水中,我非常生气,跑到了妈妈那儿,妈妈在捉螃蟹,她小心翼翼的捉住螃蟹正面的壳儿,放入篮中,那螃蟹就像是一为被敌军俘虏的将军,原来还威风凛凛,现在只好乖乖束手就擒了。咦!那边的贝壳真好看!有红的、有黄的、有绿的、鹿角形的、陀螺形的······我把它们都捡了起来,我想:回家串成项链一定很漂亮!而妈妈早已经捉了好几条螃蟹,放在篮里,我跑过去看这几只螃蟹在一起哄闹,好像在拍武打剧。
赶海真快乐呀!