那片蓝,是我渴望想要触及的海洋
——题记
当夏日的热浪冲激着我燥热的心灵,一片明亮的蓝便成了我的向往。我多么希望站在蓝天下,赤脚站在沙滩上,眺望那片蓝——我的初三。
曾在梦中梦见过大海,一望无际的蓝,那时起,大海便成了我梦想的地方。当我站在海边,一朵朵浪花拍打着海岸,微凉的海风吹过我的发梢,我才知道,原来这就是海啊,那么美好,似乎可以包容你的所有。
也曾在梦中梦见过初三,心中充满了期待。
初一的时光似乎过得很快,我们带着稚气与天真一路走过,如纯洁的白,一天又一天,时光悄悄流走,我们初三了。我们肩负着承上启下的重担,带着一种渴望,初一再见,初三你好。
如今,我们正值初三,我们成长了起来,丢掉了稚气,丢掉了任性,变得大度、从容。初三,赋予了我们大海的精神。我还记得,我渴望的大海;我还记得,我向往的初三。
大海是蓝蓝的,在广阔的海洋之中有着许许多多令人惊喜的景象,只要有一颗勇敢的心,去探索,去发现,你所看到的,就不仅仅只是蓝色。初三也是这样,就如一片海,里面所蕴含的奇珍异宝需要一个勇士去挖掘,或许就是你。我们需要以一种坚定不移的心态,在初三这片大海中去寻找属于你的那可掌上明珠。
初三是一片蓝,只要你懂得征服,只要你勇于探索与发现,就能找到你想要的。扬起你的风帆吧,在初三这片大海上自由翱翔,只要努力,终会到达成功的彼岸。
我的初三,我的那片蓝……