我喜欢我的弟弟作文800字
弟弟有一次去医院看病,医生给他连续打了两针,弟弟表现很坚强,弟弟没有哭也没有闹,只是咬着牙忍着,医生说我弟弟是他见过的最勇敢的小朋友,给弟弟拿了一颗糖果,妈妈也表扬了他,妈妈还给弟弟买了一个小玩具,弟弟感觉十分开心。
还有一次弟弟觉得肚子有点疼,让爸爸看一看原来弟弟长了一个毒疮,爸爸说:“毒疮要及时处理,如果不处理的话很可能会变的更严重并且不容易治疗。”弟弟有点害怕,但又不想让毒疮变得更严重,只好去医院进行治疗。刚去的时候弟弟觉得很害怕,在治疗过程中弟弟流了一些血,时间一分一秒地过去了,我很着急,当弟弟出来的时候他的肚子上贴了一个创可贴,我就问弟弟疼不疼,他有点开玩笑地说:“不疼,不疼”,他的勇敢让我征服。
第二天上午,因为弟弟上的有跆拳道班需要训练,妈妈关心地说:“你身上的毒疮还没好就不要去练跆拳道了吧!”可弟弟就很坚强地说:“再有一周就要等级考试了,我必须要去,我今天不能缺课”。跆拳道课程他是一节都没缺过,我从他那坚定的眼神,我看到了他的坚强和勇敢。
还有一次弟弟在家里东奔西跑,一个没注意碰到了一个东西,只听砰的一声,弟弟立刻慌张了,是花瓶掉地下碎了,此时妈妈正在做午饭,妈妈急切地问:“刚才怎么回事”,弟弟调皮地说:“只是一个桃子从果盘里掉下来了没什么大事。”妈妈当时也没理会,他赶紧把碎片放在桌子下面,弟弟自作聪明的认为这样应该就没事了吧。我就很生气地说:“你赶紧去认错,不然妈妈要训你了。”他就冲我扮个鬼脸,依然一动不动的坐在沙发上看电视,妈妈做好饭以后,立马就发现了,我可爱的弟弟被妈妈狠狠的教育了一顿,这就是我的调皮捣蛋可爱的弟弟呀!
我真的非常非常喜欢我可爱的弟弟。