我的妹妹刚出生八天,她的小名叫小不点,这个小名是我给他起的。是因为她看上去非常非常的小。她刚生下来是3.7kg,看上去胖乎乎的,乌黑乌黑的头发,圆圆的脸蛋像个小苹果,大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,她的小胳膊肉乎乎的,摸上去舒服极了,肚子鼓鼓的全都是肉,有时候我摸她的时候他还会笑。真的是太好玩儿了。但是有时候非常的气人,也不睡觉,也不吃东西,就一直在那里哭。但是有时候非常的乖,把他放在床上,瞅瞅那儿看看着,自己一个人玩的可好了。这就是我的妹妹,我非常爱我的妹妹。