春天的田野
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了田野。今天,我们一起来这迷人的田野吧!
来到了田野,我们看到了绿色的海洋。那海洋大的一眼望不到边。风儿一吹,它为什么还会摇摆呢?走近一看,原来是绿色的麦苗在随风飘扬,那田野里的麦苗一棵挨着一棵,一块连着一块,形成了绿色的海洋。田埂上盛开着五颜六色的花,有红的、有黄的、有白的…… 点缀着这绿色的田野。
春天的田野是热闹的。听,拖拉机发出了轰鸣的声音,农民伯伯在穿梭忙碌着。我们这些小孩子有的在田野里玩着、有的在田野里打着、有的在田野里跑着。
春天的田野真是迷人呀!