春天的田野
春天的田野就是一幅美丽的图画。春雨、春风、春雷就是那神奇的画家。
春雨的画笔一挥,小草绿了,柳树绿了,世界变成了绿色的海洋。我们走在这幅绿色的画里,心情变得欢快又惊喜。
春风用彩笔一挥,绿色的画面转眼隐藏到了彩色中。粉红的桃花在这幅画里绽放着可爱的笑脸,雪白的梨花在这幅画里像一个多情的诗人。最耀眼的还是那金灿灿的油菜花,一整片一整片的,给这幅画增添了特别的活力。
春雷则用他的画笔为这幅画描上了刺猥、燕子、青蛙等可爱的小动物的身影。
春天的田野真是活泼又明朗啊!