春天的田野
春天的田野作文范文
春天来了,万物复苏,桃树长出了又小又红的花苞。柳树长出了点点嫩芽,枝条也微微发绿了,随着温暖的春风慢慢地舞动。小草探出了头,大地好像穿上了绿色的衣裙。
黄色地小鸟站在大树上唱着欢快地歌谣,可爱的牧童带着自家的牛群来到山坡地草地上,他想让牛儿饱餐一顿。他自言自语的说:“今天我一定要让牛群吃个饱!”说完牧童把牛群赶到青草肥美的地方。牛儿开心地低头吃草,牧童悠闲的坐在石头上,拿出了心爱的笛子高兴地吹了起来。悦耳的笛声在田野上回荡,牛儿吃饱了,抬起头静静的听着,好像在说:“听,多美的笛声啊!”小鸟也停止了歌唱沉浸在这优美的笛声中。春天多么美丽呀!