生死狙击新武器小学生作文450字
而现在,他...那什么好像...呃,只可惜他走错了道,他的路是对的,但他道错了。好了,不说他了,来说说我新买的武器魔龙骑士,
我打开4399小游戏,进入生死狙击,花了三千多金币买的。我用起来,感觉跟我的荣耀好像没什么区别,就是更黑了点,其他好像差不多,就是子弹都一样多。我勒个去,那我岂不是白买了吗,简直就是个皮肤啊。我我我,连特殊效果都没。这游戏真黑,还真他么坑,亏我还买很多英雄级,什么审判者啊,雷霆啊,炎魔咆哮啊。
既然这游戏这么坑,那我以后就不玩了。还有,这画质,差评,真的是非一般。对这网页游戏的要求不能太高,毕竟是给小学生玩的。所以,偶决定弃坑,不继续充钱了。
还是腾讯游戏好玩,腾讯真是国内第一好游戏啊,我还要继续冲.