在浩瀚的宇宙中,我乘座的飞船在第一时间找到了太阳。为此,赶紧启动抗高温系统,以免被太阳烤糊。
到了太阳的家里,我先礼貌的向他问了好,便切入主题:“请问,太阳先生,为什么我们地球近日灾难不断?”
太阳冷哼了一声:“哼,你们可真厉害啊!地球都被你们弄成什么样了?臭氧层现在都所剩无几了,现在地球上工厂的废气我都能闻到。给你们一点教训是应该的,哼!”
听完后,我有点心虚,便小声辩论:“这也不是我们的错啊!现在算可以了吧,人类人数已经减半了,再这样下去我们就会被“灭族”啊!请太阳先生手下留情啊!我代表人类起誓:绝不会再让地球受到伤害,我们一定让地球重新变成一个蔚蓝色“水球”!”
太阳看我的态度十分的虔诚,于是对守卫在她身边的“卫星1号”说道:“卫星1号马上到月球,告诉她,让她好好治一下地球的病,地球上如果没有生命,那我们上哪看电视去?”然后他转过头来对我说:“好了,你可以回去了。”
我松了一口气,坐上飞船,像那早已变成黑色的星球飞去。