我的智慧校园作文800字
早晨,我坐在妈妈的车上,伴着红彤彤的朝霞来到了学校,迈着轻快的步伐,伴着欢快的少先队队歌,开始了清新美好的一天,我的心情是多么愉快啊!
步入校园,首先映入眼帘的是庄严的升旗台,每到周一,我们的国旗手都会穿上洁白的礼服,仰望着国旗冉冉升起;人行道上,两边长得郁郁葱葱的小树,像是欢迎我们一样,挥舞着长满树叶小手向我们打招呼;再看右边宽大的操场,上面五颜六色的看上去醒目极了,那是铺的塑胶跑道地面,体育课上我们踏着它,迈着轻快的步伐,速度提高了很多;再往右边看,有一座宽敞明亮的体育馆,那里有各种各样的体育活动设施和用品,使我们的特长在这里得到发挥......
步入校园的左面,是一座座教学楼,教学楼像小山一样屹立在那里,一层层刷着五颜六色墙壁的教室,看上去极为壮观;当我走进教室,听见了同学们郎朗的读书声,课堂上同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提出问题的时候,同学们都积极举手发言,那举起的一只只小手,像一颗颗挺拔的小树;讲台上,老师利用班班通电子黑板,滔滔不绝的给我们讲解着这个世界的奥秘,同学们都听得津津有味;教室后面的黑板上,记录着一条条关系着我们生命安全的警示语,可见,老师对我们是多么的良苦用心啊,看上去让人觉得有点紧张,但是,随着一声下课铃声响起,校园顿时沸腾起来了,有的急急忙忙上卫生间、有的玩编花篮、有的在教室读书写作业、有的在踢毽子、有的......有几位同学手拉手在玩编花篮,一蹦一蹦的像袋鼠一样蹦蹦跳跳的很快乐;有的在玩石头剪刀布,谁赢了,谁就先走一步,他们争得满头大汗,像是参加一个重大的比赛一样;时间过得飞快,转眼间就放学了,同学们在走廊里穿梭着,欢呼着朝楼下奔去......
一个智慧的校园,一个充满着欢乐、智慧、友善和爱的校园,它不仅美丽而且蕴藏着浓郁的文化气息,承载着我的梦想,记录着我成长中的烦恼和欢乐......
这就是我的校园,我的智慧校园。