这就是我小学四年级的作文
你可千万别被我的外表给迷惑,别看我这么高,其实我的体育不是很好,比如仰卧起坐,有一次,学校又练习仰卧起坐,在做以前我对压我脚的人说:“大姐,手下留情。”尽管她欣然答应,但是我还是一下也做不起来,我下定决心,一定要打破这个可怜的记录,可是差不多一年过去了,我还是一下也坐不起来。就这样,我败在了仰卧起坐上。
不过,我的优点也很多,有画画、吹竖笛......,但最拿手的还是吹竖笛。有一回,我在家吹竖笛,我在吹《生日快乐》,我越吹越慢,越吹越慢,最后整个人好像就是一个音符,过了一会儿,我清醒过来,这时爸爸妈妈听得拍手叫好。
这就是我一个虽体育不好,但善于吹竖笛的女孩子。