同桌的你的小学优秀作文500字
我的同桌是一个文静可爱的小女生,白白净净的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,晶莹剔透特别得美丽动人。
再来说她的另一面,就是“贪吃鬼”。
我的同桌的桌子里永远塞满了各种各样的零食,有奶茶,口香糖,巧克力等,这些都是她带到学校下课时要吃的。
当然,同桌也不是一个“吝啬鬼”,但她很懂得分享,每次带好吃的都会想到我,记得有一次下课时,同桌带了一瓶奶茶和一大盒巧克力,我正要出去玩儿时,她一把拉住我,让我看今天她都带了哪些好吃的,天呀!我吃惊地望着她的桌子,嘴巴形成了一个大写的“O”
她看我吃惊的样子,赶紧拉拉我的衣角,作出了“嘘”的动作,千万不要告诉老师,不然我就惨了,她忐忑不安地看着我,呵呵,我信誓旦旦地对她说:“那你可算找对人啦,我一向不爱打小报告”,太好啦!她高兴地说。表情马上从阴雨密布转为欢呼雀跃,手舞足蹈地跳了起来。
哎,好幼稚,真拿她没办法。这不又让我吃巧克力呢,我不吃,太苦啦,我轻轻地说,那喝奶茶吧,她迅速地拿起我的杯子就往里倒,满满的一大杯,我俩咕咚咕咚地喝了起来,“太好喝了”,她望着我,我看着她,我俩哈哈得大笑了起来。
这就是我的同桌,我很喜欢她,你们想认识她吗?