我家的故事作文
我有一个幸福的家庭,家庭很可亲,经常充满幸福的笑声。不信?我讲一个故事,我家的故事。
那天早上,我妈要出去买菜,告诉我和弟弟不要在家里玩,我们就出去了。看着妈妈出门,一只“老鼠”疯了:翻箱倒柜。为什么?它在寻找食物!不一会儿,面包、蛋糕、花生、瓜子等都吃光了。我妈妈藏起来的,都被发现了,这才是他真正的本事。“咔嚓咔嚓”花生被它吃了半包。我看着他们,非常惊讶:这是它最快的速度!
正当它津津有味地吃着的时候,“儿子们,开门,我买了好多好吃的!”。“老鼠”突然慌了,迅速把零食左塞右塞,又塞回原位。妈的!剩下的花生呢?对了,放冰箱缝隙里!“帮我保密,记住,保密!”
“哎呀,这么久了,手都酸了,哎哟!”母亲边说边走向冰箱。“咦?为什么会有一袋花生?谁的杰作?”“没有我不知道。”“真的吗?一定是老鼠,而且是大老鼠!”“是的!是老鼠,肯定是!”我哥哥就像找到了救世主。“哦,你看起来真丑。你有病吧?”“呵呵,我哥哥是……”中间突然看到哥哥用凶狠的眼神盯着我,想起他说的话:帮我保密,记住,保密!他不再说话,而是在旁边笑。
第二天,妈妈又去逛街了。就像昨天,她跟我们说了几句“出去”。这次我妈聪明,躲在另一个房间偷偷看,看“老鼠”在偷吃。弟弟听到外面没动静,又开始翻箱倒柜,没想到他妈妈看到了他的一举一动。“好啊,原来是你这只“老鼠”!看我怎么收拾你!”“原谅我”“哈哈哈哈,你以为你妈会欺负你?傻孩子。呵呵”.
看,这是我家的一个小故事。你有什么故事?