滑冰的作文300字
今天我们一家三口趁着天气尚好,决定一起去冰场滑一下冰,这么好的天气,在家里呆着多浪费时光啊!
偷偷告诉你,其实这项活动一开始是由妈妈提出来的,紧接着我也就同意了,因为好长时间都没有去滑过冰了,但是爸爸极力反对,原因很简单,他根本就不会滑冰!但是在我和妈妈的一再坚持下,他也只好被迫妥协了我们。
就这样,我们一家三口兴高采烈的来到了冰场。妈妈最先穿好了冰鞋,不愧是曾经学校的滑冰冠军,一上冰果然气度非凡,优美的姿势,快速的滑速,可真是让我大开眼界。紧接着,我也不甘示弱,穿上冰鞋就踏了上去。哎呦!出师不利啊,一上去就摔倒了,不要紧,我爬起来继续向前滑,不一会我就找到了感觉,由于我重心低,因此速度也不比妈妈慢多少。
就在我和妈妈滑的兴起的时候,我们突然发现,好像少了一个人,爸爸呢?扭头一看,爸爸正满脸羡慕的在一旁看着我们。我们光顾自己玩了,差点都忘了爸爸不会滑冰这件事了。于是我们便去拉着爸爸,可是没想到爸爸真的是一点也不会啊,差点没把我和妈妈拉倒了。就这样,我们一家三口手挽着手,一起向前滑去,在我们的帮助下,爸爸很快就学会了。
沐浴在阳光下,我们都开心的笑了……