同学们你们吗?“环保”这字写容易,做却的。不“环保”,在五年后,在十年后,就在未来的某,的世界又将会样子的呢?是天灰蒙蒙的,到处都可以垃圾,每隔三两天来沙尘暴,来许多无发想象的……
我真的再想象下去、再写下去了,这真的太可怕了。是真真正正地在环保呢?你们看,垃圾桶旁数不胜数的垃圾。垃圾离垃圾桶一步之遥,四来来人会将垃圾投入垃圾桶内,大家对它都不约而同的视而;有棵树在被砍伐,送往工厂,做成性筷子,给贪图使用,做成火柴,做成纸巾……到市集上去卖。我想物品会说话,会说话:“醒醒吧!不要再破坏环境了,不要再破坏的家园了,你们以后会追悔莫及的。难道你们要家了吗?要地球了吗?你还想要东西的话,那就请你们开始保护,开始保护你们身边的点点滴滴吧!”
大家有点后悔了吧!在想各样的方法来挽救世界,来挽救的家园吧!其实很简单,只需从身边的小事做起。有废纸掉在就弯腰将它捡起;小树苗倒了,就小伙伴合力,一起将它扶正,一起帮助它成长;保护野生动物,贪图那鲜美的肉,将残忍地剥皮吃肉;开小小的演讲会,呼吁保护环境,保护身边和物。一点一滴,事做起,从身边做起,为地球而努力。
让行动,保护环境,环保。不要让地球的环境受到破坏了!