狗还很胆小,因为它不像猫一样什么都不怕。小狗什么都怕。可是狗又那么勇敢,它能和解放军在一块训练,一起去抓坏人,和杂技演员们一起练高难度动作,还和他们一起上舞台和大家一起表演。
狗不仅性格古怪,而且还很淘。
狗的淘表现在它的贪玩。有一年,我和妈妈爸爸一起回了老家。爷爷家里有一条狗,当我把饭端到桌子上时。小狗偷偷地走了出去,当我们吃完饭后,发现小狗没了。当妈妈去浇花的时候,我发现它正在花盆边咬花呢。妈妈见了没有责打它。妈妈只是笑着说:“你真是一个小坏蛋”。
我真喜欢它。因为它让我的生活变的更快乐了。