缤纷的世界让我们搁浅昨天,我们时刻都在张扬着集资的个性。我们尊重青春的昂然,我们向往青春的妩媚,更多的是架着云朵穿梭青春之间。在源头之上,每一朵爱的浪花,都成了青春的化石,锁在我们的日记之中,我们的生命如此美丽,我们的理想如此高远,我们用灵魂捕捉青春最美的时光。在这个青春之期,我告诉那些不尊重青春的人,你们拥有了今天,拥有了明天。但是你们不觉得丧失了什么吗?我为你们可耻。
内疚。因为你们丢掉了人生中最宝贵的青春。对你们还没有全不丧失,那就起来吧!振作起来,我们在拼搏中了望着遥远的理想。我们继续前进吧!青春和鹂歌伴我们左右,伟大的成绩和辛勤的劳动是成正比的。有一分劳动就有一分收获。日积月累。从少到多,奇迹就可以创造出来了,我们是充满激情的海浪。我们是勇敢的海鸥,不要在青春期留下什么遗憾,否则会痛恨一生的,友情也是青春的支柱,一直在支撑着我们永远前进,那么还等什么,我们有友情的支撑,还要停留在这个没有时间的小地方吗?
激情似浪,也静如水。壮志凌云,深刻沉稳。青春在我们的手中,所有的一切在我们的意料之中,让我们扬起风帆,用勤奋去攀登智慧的峰巅,用知识的金砖,去敲开成功的大门!把自己火热的青春献给光辉灿烂的明天!你是否感觉到远方有一个朋友在为你加油。那么,让我们向着蓝天白云高唱一曲属于我们的青春乐谱。
拿下虚伪,放掉过去,跳过青春的栏杆,紧跟着时代的步伐。