写音乐盒的作文300字
生日那天,好朋友送给我一个旋转木马音乐盒,音乐盒粉白色的,上面镶嵌许多白色的珍珠,非常美丽,音乐盒精心雕刻的几匹骏马,它们挺着脖子,优美地走着,宛如一个个正在跳舞的小姑娘。
音乐盒底座“开放”着许多花朵,有火红的、粉红的、雪白的、金黄的,五彩缤纷。叶子呢?有的细细长长的,犹如一位亭亭玉立的少女;有的又宽又大,像一个顶天立地的男子汉。
“在天空的那座城有小野花飘香;在天空的那座城,鸟声似歌悠扬……”,这是音乐盒播放的《天空之城》,每次这动听,美妙的音乐响起,我就会想起我的一位好朋友,我是非常喜欢这个音乐盒,一定会好好珍惜它的,它象征着我们的友谊天长地久!