音乐盒作文
我有一个水晶音乐盒,它会发出美妙的音乐,让我开心,它可棒啦!
水晶音乐盒底部是一个舞台,舞台的身子嵌着许多美丽的宝石,舞台边缘围着许多玫瑰花,看起来美丽极了!舞台中央是一位漂亮的姑娘,她穿着粉红色的芭蕾舞裙和蕾丝袜,一双红舞鞋,如同仙女一般美丽。舞台后面有一个精美的发条,转一下,美妙的音乐伴随着姑娘的舞步来到,让你开心,让你浮躁的心情平静下来。每次听到音乐,我的心情便会开心起来。
有一次,唐豪把我的笔弄坏了,我让他赔我一支笔,不料,唐豪不承认是他干的,于是我和唐豪吵了一架。回到家后,我还是很生气,把桌上的东西全部丢在地上,趴在桌上大哭。哭完后,我看见水晶音乐盒上的姑娘正笑眯眯对我笑,我转一下发条,不一会,姑娘跳起优美的芭蕾舞,美妙的音乐也来为她伴奏,听着听着,我的心情平静下来了,不一会儿,我便不生气了。因为有它的陪伴,我的生活变得更加有趣、开心了。
水晶音乐盒,是一个神奇的音乐盒,我喜欢水晶音乐盒。