音乐盒作文
在家里有个音乐盒,是我生日时候爸爸送我的。
它有个大大的水晶球晶莹剔透,里面有长颈鹿和小白兔。长颈鹿的头上长着两只黄色的耳朵仿佛在倾听远方,耳朵旁边有两个小角,小巧玲珑。有俩黑色的眼睛,温顺可爱。它有又细又长的脖子,黄黄的脖子上有个橙红色的蝴蝶结。身体圆滚滚的都是黄色的,身上还有几个褐色的小斑点。尾巴调皮的歪向一边儿,有四个小短腿。它脸歪到一边儿,在看坐在蘑菇上的小白兔,小白兔肥肥白白的超级可爱,组成了一对非常要好的朋友。
水晶球下面有个圆柱形的底座,它的颜色有肉色和白色的,干净的白底上有一圈绿色的小树,有大有小绿油油的非常好看,还有个椭圆形的英文字母,代表“永远”的意思。
在底座的下面有个大圆盘它一转就会带动上面所有的东西转,还会发出动听的音乐,小鹿和小兔在里面听着音乐快乐的旋转,里面的雪花漫天飞舞,好一幅动人的画面。
我喜欢爸爸送给我这个漂亮的音乐盒,它给我带来了无尽的快乐!