我爱我的智慧校园优秀作文
进入校园大门,首先映入眼帘的是迷人的黑色海豚塑像,塑像周围是个小小的喷水池,装饰的十分美丽。
校园每年都在变化,变化的让我们一进去就想学习。校园的环境到处隐藏着美丽的大智慧。
再往里走,就是我们的操场,我们每天伴随着欢乐地音乐在那里跳课间操,上了楼就是我们的教室了,在早上每个班级都会传来朗朗的读书声。每个班的黑班都是可推拉式的,里面是一个触屏的大电脑;老师每天用它播放课件来给我们传授新的知识!
我的智慧校园中不仅充满智慧,也到处洋溢着欢笑。瞧;下课了,同学们有的跳绳,有的做游戏,有的在教室里专心读书,有的写作业;大家各自干着自己喜欢的事情。
最值得一提的就是我们教室对面的教学楼——微机教室:一个个摆放整齐的桌子上面放着一台台的电脑;小小的电脑用处很广,我们用它来浏览信息可方便了,浏览世界各地新闻,查资料,开阔视野,还可以用电脑写文章,画画等,不仅速度快,修起来也方便;电脑就像知识的海洋,即教我们学知识,又带给我们快乐!
在这个信息时代的发展的今天,我们的智慧校园也在不断发展,学校科技带给我们的“智慧”可不止这些,我们还有古筝教室,梦想教室等等。
这就是我的学校,一所充满智慧的校园;我爱我的智慧校园——汝河新区小学。