改变生命的宽度作文
或许我们改变不了这个世界,却可以改变我们自己。或许我们改变不了时间的长度,但可以改变生命的宽度。我们无法让时间停止,只能让时间每一分每一秒过得更有意义。
我们改变不了这个世界,却可以改变我们自己。
——题记
小升初,人生中必走的一段旅程,我们改变不了过程,只能改变自己,让自己更加强大,来“打败”那些试卷上的道道题目。
每个人都这样,我当然也不例外。还记得五年级的时候,在那样高频率的学习中,那叫一个累啊!从早上到晚上,除了还是;甚至就算躺在床上,补习也会窜进脑子里;晚上睡觉的时候,常常会被有关补习班的噩梦而惊醒……当然,在雷雨后迎接我们的是色彩独特的彩虹。现在的我,相比小升初前改变了很多。就拿暑假作业来说,以前的我基本上都是拖、拖、拖,到最后几天狂补,而现在我会把时间安排好,每时每刻干什么都写在一张表上,就会轻松很多,时间也被一点一点地利用起来了,整个暑假都更充实了。
有人说,“我们改变不了时间的长度,但可以改变生命的宽度。”我们无法让时间停止,只能让时间每一分每一秒过得更有意义。自我改变,来激发内心深处最强大的潜能……