日夜的思念在心头涌动,日积月累,便会汇一条浅浅的河,清清地液体啊,载着我对你浓浓的思念,正流往你的梦中……
从没想过分开,从未面对别离,当命运注定分散的时候,我只能点头接受,毫无反抗之力。虽然我真的真的很想逃离命运的魔掌,但可惜的是我心有余悸而力不足,只能眼睁睁的看着你渐渐离去的背影,千万层伤感顿时涌上心头……
当你最后一次跟我说“再见”的时候,我竟无心留意,习惯性地以为今天暂时的“再见”,能换来明天永久的相聚……
可是,一觉醒来,新的一天开始了。暴风雨来临之前总会有预兆。今天,我破天荒地改变了以往做事拖拉的习惯,用破“吉尼斯世界纪录”的时间赶到了学校。一进校门,我便有意的开始寻找你的身影。可是挤进茫茫人海里寻找了好半天的我,却始终未见到你的身影。瞬间,你跟我说“再见”的情景闪入我的脑海中,我分明看到你的眼里闪着晶莹的泪花。我顿时从习惯的梦中醒来,一遍又一遍地告诉自己你真的离开了。
“ 轰隆隆……”飞机发出的阵阵巨响使我停止了匆忙的脚步。站在小路上,恍惚地抬头望天空,心中顿生许多疑问“你在这架飞机上吗?”“你正靠窗向下俯视吗?”“你到了吗?”……明知这一个又一个的问题没人能回答,但还是傻傻的一动不动地望着天空。此时,飞机已飞过去很久很久了。
时光逝去,而思念汇成的河却越涨越高。你所有的坏在我的心中成为好,你所有的好变得更好……就这样,思念越来越深,越来越深……
梦中的你,听到我思念的河水发出的咚咚声吗?