我有一个好伙伴200字优秀作文
第一次见到他的时候,他的皮肤黑得像包青天一样,眼睛又黑又亮,虎头虎脑,直觉得他是头脑简单、四肢发达的人。但是那一次,他让我改变了对他的印象。
那是一个暑假,热魔猖狂,我俩玩得满头大汗,直奔超市买冰淇淋。冰淇淋一到手,我就迫不及待地塞进嘴巴,可他却一反常态,冰淇淋拿在手上迟迟不肯下嘴。我回头一看,只见他旁边站着一个衣衫不整的小孩,正眼巴巴地瞧着他手上的冰淇淋,他二话不说,马上把冰淇淋塞到小孩的手上,拉着我跑出了超市。自从这件事情发生之后,我才发现了他的优点----乐于助人,我对他的态度也从此改变了。
这就是我的好伙伴,一个看似头脑简单、四肢发达但却乐善好施的小男孩----张昕。