我心中的美好家园
我心中美好的家园是,大家和睦相处,同学们团结友爱,共同学习,有说有笑,共同倾听大自然的心声,共同携手战胜一切困难。要爱护花草树木,保护人类最知心最忠诚的朋友——动物。
我希望无论身处世界的任何一个角落,都闻不到垃圾的臭味,都不要有黄沙漫天,裸露的土地,也不要有争吵,不和谐的事情发生。
啊,我心目中美好的家园,就是这么简单,充满欢声笑语,闻着花香,看着茂密成林的数木,共同相处,共同学习,不要争吵,共同与大自然交心,用心去感受大自然的美好。千万要爱护花草树木,保护好人类的朋友——动物。让我们一起携手合作,行动起来,共创和谐家园,把我们这个家园点缀得更加美好吧。
这就是我心目中美好的家园。