俗话说:“江南三峡,天烛仙境。”今日可以一饱眼福,今天我们来到了,新昌天烛仙境。
我们买了票,坐上了船,到了目的地,啊,真是百闻不如一见呀!这里真是好比黄山,也有千奇百怪各种各样的石头,一上岸,我就看见了一只大企鹅,嘴巴扁扁的,真可爱,然后我又看到了一只大老鹰正在扑翅膀,看上去正准备飞向碧蓝的天空啊!我来到了一个儿童乐园,我坐上了一个秋千,老爸悄悄的推了我一把,我便飞出了三米高,呵呵,有点险。我们又去爬了山,我发现路旁有一些栗子壳,便告诉了老爸,然后我们就开始专心致志地找起栗子来,找了大半天,只找到了两颗栗子,我拿了一颗,拨了他的外衣,咬了一口,啊,太好吃了!甜甜的,香香的,接着我们碰到了天烛仙境的工作人员,硬要给我们拍照,拍的时候还问我们“天烛仙境美不美”我们就大声回答“美”,他这人真是太有趣了,哈哈。我们又来到了天烛底下,原来,因为天烛在湖中央所以那条湖才叫天烛湖啊!之后我们去了窄道和吊桥,在吊桥上走起路来叫摇摇摆摆的,感觉也是非常不错的。之后我们就高高兴兴的回家了。
新昌天烛仙境这个地方果然名不虚传啊!有山有水,有意境,大家有空可以去看一下哦!