为了心中的爱作文800字
世界上最远的距离,不是天与地的距离,而是鱼与飞鸟的距离;世界上最远的距离,不是山与海之间的距离,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。那一份藏在心中的爱,应该拿出来晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气。
我曾看过这样一则广告:一个小男孩,迈着蹒跚的步子,摇摇晃晃的端着一盆水走到妈妈的面前。用稚嫩的声音说了声:“妈妈,洗脚。”顿时,妈妈露出了欣慰的笑容。
哦!我的父母,你们知道吗?在我心中,藏着一份对你们感激的爱。当你们为我精心烹饪午餐时,为我担心忧愁时,我多么想告诉你们我有多爱你们。当你们为我付出,为我做着一切我所不能做的事情时,我能感受到,你们用心灵传呼机告诉我:“你们很爱我。”然而,我却要把我对你们的爱藏在心中,让你们以后突然惊喜的发现我有多爱你们,这份爱成了我成长之路上的发动机。
哦!我的同学,你们知道吗?在我心中,藏着一份对你们依赖的爱。当你们与我一同学习的时候,与我一同玩耍的时候,我多么想告诉你们我有多么爱你们。当你们在课后给我讲解难题时,在我困难时向我伸出援手时,我能感受到,你们在用帮助的BB机告诉我:“你们很爱我。”然而,我还要把我对你们的爱藏在心中,让你们以后慢慢我们的友情多么纯洁,这份爱成了我求学之路上的催化剂。
哦!我的朋友,你们知道吗?在我心中藏着一份对你们真诚的爱。当你们与我一同走在漆黑的小路上,与我一同毫无忌惮的哈哈大笑时,我多么想告诉你们,我有多爱你们。当你们毫不留情的指出我的缺点时,当你们为我暖和冰冷的手时,我能感受到你们在用友善的传呼机告诉我:“你们很爱我。”然而,我依然要把我对你们的爱藏在心中,让你们在我对你们无情的批评时,用你们的真心渐渐懂得我们的互助多么无私,这份爱成了我心灵史的洗涤剂。
花开花落,曲终人散。心中珍藏一份小小的爱,春天将会更温暖;心中珍藏一份暖暖的爱,冬天将不会寒冷;心中珍藏一份无私的爱,世界将会焕然一新。父母、同学、朋友……珍藏对你们的爱,愿你们幸福快乐!