为了心中的爱作文800字
如果有一种力量能让人感到自信,那就是爱的力量。如果有一种力量可以让人们知道他们要去哪里,那就是爱的力量。如果有一种力量能把战争变成和平,那也是爱的力量。碑文
山崩、地震,多少高层建筑瞬间变成废墟,多少家庭立即彼此分离,举国哀悼,花草含泪,山川呜咽。5.12地震导致成千上万的人失去家园,打乱了他们有序的生活。然而,他们没有失去他们的爱,也没有失去一天的时间。主要新闻和报纸都写了关心汶川。全国人民都在发自内心地呼唤——汶川加油。我们将永远是你的坚强后盾。地震使人们失去了家园,但他们没有失去他们的爱。是爱,让全国人民为灾区人民捐钱;是爱,让全国人民为灾区祈祷;是爱,让全国人民和灾区人民手牵手,心连心地震是无情的,人类是有感情的。爱洒在地球上。
最深的爱是人类的爱。暮色中期待的眼睛充满了渴望的泪水。千里之外的那几个轻轻的劝解,串起来就是担心的音符亲爱的,她是孟郊诗歌中的“母亲线”,是朱自清作品中的“背影”,是世界上唯一没有杂质的爱!随着时间的推移,一切都会逐渐模糊,但深深嵌入亲人皱纹中的爱不会模糊。一切都会随着改变而褪色,被告会忘记,但燃烧在亲属老茧中的爱不会褪色。利用每天的时间表享受家庭纽带带来的爱,感受父母无私的爱。父母的爱是世界上最深的。让爱引领舞蹈世界
"只要每个人都献出一点爱,这个世界将会是一个美丽的世界!"如果每个人都献出一点爱,战争怎么能破坏和平与安宁?如果每个人都献出一点爱,索马里儿童就不会饿死。如果每个人都献出一点爱,阿富汗人民就不会在战争中受苦。如果每个人都给一点爱,山区的孩子将被迫辍学。世界各国都在呼吁何时化干戈为玉帛。我想当整个世界充满爱时,化剑为犁的日子就不远了。何谓爱情?爱是人与人之间温暖的眼睛,人与人之间弯曲的嘴角,人与人之间兄弟姐妹的关怀,还有…
因为我心中有爱,全国人民在地震中自发地支持灾区。因为心中有爱,救援人员愿意冒着生命危险去营救受害者。因为你心中有爱,我们可以过平静稳定的生活。不要把爱藏在心里,让爱充满整个世界!
生活是美好的,因为我心中有爱。