天使的作文300字
一个即将出世的孩子问上帝:“上帝,等我出生后还能回到天上来吗?”“不能!”上帝坚定地回答。“那凡间好玩吗?有天上漂亮吗?”孩子问。“当然有,只要你出世后,你就会舍不得回来了。”上帝说,“你去准备一下吧。”
孩子很快准备好了,但是又说:“那真是太好了,可我还是有些担心,我到了那里,有人欺负我怎么办?”“不会的。会有一位天使保护你的!”“但我不会凡间的语言,我无法与别人沟通。”小孩有些担忧地说。“不用担心,那位天使会一遍又一遍不厌其烦地教你。”“那我犯了错,她会讨厌我吗?”“不会有那样的事发生的,她永远也不会讨厌你,而且很爱你,用尽一生的心血去爱你。”上帝接着说,“快走吧,天使正在呼唤你呢!”“她叫什么名字?”小孩焦急地问。“你可以叫她妈妈,天使的名字叫妈妈!”上帝刚说完,小孩就诞生在世界上了,他安静地睡着。
天使的名字叫妈妈!孩子心里会永远记住的。