天使的幸福作文
我喜欢吃蛋糕,因为蛋糕的香味甜甜的,好像在妈妈的怀抱里,吃蛋糕时,才吃一口,就有温暖又幸福的感觉,尤其,我最喜欢花生的味道了。每当爸爸妈妈买蛋糕回家,我会用微笑来迎接,有了蛋糕的香味,心中的忧愁恶魔也会被消灭,幸福天使把我们心中的太阳给叫醒了。
我喜欢游泳,在游泳池里好像在海洋世界里,让我变成一只海豚,在海里游来游去,每当爸妈说要去游泳时,我会开心的跳来跳去,高兴的说:「太棒了!太棒了!」每次去旅游住饭店时,也会跑去游泳。有了游泳的快乐,让我那一整天都充满活力。
我喜欢小动物,因为小动物很可爱,小动物的叫声有很多喔!每当妈妈说小时候养宠物的故事,我都很想养小动物,如果爸爸可以答应养小动物的话,我的小愿望就可以实现了。有了小动物,我每天都会用笑声来照顾它。
我喜欢班上的老师,老师会教我很多知识,每当下课时,我都会走到老师的前面,跟老师一起聊天,有时候我们两个会聊昨天的事情,或是聊今天很开心的课,有时同学受伤了,老师会温和的问会不会痛。有了老师温柔的教导,让我变得又聪明又懂事。
我喜欢健康的身体,这样才可以走遍全世界,让我可以看到世界的风景,也能看到让人开心的事情。我喜欢做让人快乐的事,不要做使人悲伤的事,我要当让大家幸福的小天使。