天使的`幸福作文
女巫与公主的世界,也就是那么一点差距而已,我情愿当一个坏坏的女巫,也不要当一个只知道等待王子的公主。公主只是被囚禁在皇宫的囚犯而已。没有自己的世界,永远。一个娇生惯养的公主。
女巫只是一个被使人讨厌的对象而已,但是什么事情女巫都可以实现。以物换物,用自己的灵魂换自己想要的。换那些本属于别人的东西。
女巫的世界,是黑色的,公主的世界是一片白。永远不能融合在一起,永远互不相干。
王子,不一定可以喜欢上那个傻傻的公主。那个只是知道乖乖的公主,那个傻傻的漂亮公主。
王子,还有可能会喜欢上那个调皮的女巫。那个只是知道调制魔药的女巫,那个可爱的女巫。
女巫,不会喜欢上王子。女巫的使命就是让世间上的人都听命与她,拥有权力的女巫。
女巫,永远都那么寂寞,永远不会知道世界上还有一个那么喜欢自己的王子。
公主,对王子永远都只知道等待,等待那份自己不可能得到的感情。
公主,永远那么骄傲,永远那么的让人讨厌。那么的自私,以至忍心把王子从女巫身旁抢走。
而此时,女巫觉得没什么。很久以后,女巫已经深深喜欢上了那个帅气的王子。而王子,早以忘记了那个坏坏的女巫,自己喜欢上了那个傻傻的公主。
永远不会找到自己的幸福。公主不是天使,女巫也不是。