天使的幸福作文
在遥远的天国,有一个美丽又善良的小天使,她会为我们每一个人祈祷着快乐和幸福……
没有月色,没有星光,以黑的如此彻底。草草坐在寂静的花园里,深深地把头埋进双膝。
草草的脑海里浮现出的画面是那样清晰:是两个女孩笑得很快乐的脸,原来那上面的我可以笑得那样开心,那样幸福!还有一个奴还是兰忧,一个为一走进我心灵的女孩。兰忧兰忧,神谷幽兰,多美的名字,却会走得那么早……
在与兰忧相遇的那一年里,我的父母已离异两年了,我早已变得堕落而叛逆,在百名榜上永远不会有我的名字,大家逃课却一样不落,兰忧师从那以后第一个向我打招呼的人,所以理所当然地成为我的朋友,并做了我的同桌。
受了兰忧的感染,我慢慢坐回了一个好孩子,是为了不让兰忧失望。医生预言说,兰忧因患有心脏病,活不过十六岁。
高三那年,兰忧十六岁生日的那天,我们天真地以为我们可以一起考大学了,懒又获得过十六岁了,可就在这时,兰忧直直地倒了下去,而笑容还僵在脸上,我吓坏了,赶紧拨打了120,可医生对我说,他永远也活不过来了。
我晕倒在了病房,醒来时,兰忧的妈妈递给我了一封信,信上布满了兰忧清秀的笔迹:
草草:请原谅我的不辞而别!
当你看到这封信时,我真在天堂冲你笑呢!别伤心,我现在背上长了一双又大又漂亮的翅膀,我会飞来看你的,相信我!
草草,不能哭,你一定要比我快乐,幸福。